商品詳細
■ IKEA KARLBY ウォールナット 天板のみの出品です (幅186cm x 奥行き65cm x 厚み3.8cm)
■ 電動昇降のFlexispot E7と組み合わせて事務用デスクとして利用していました。横幅が結構ありますので、かなり余裕を持った作業スペースを確保できます。
■ 裏面にFlexispot E7用の鬼目ナット(対応ボルト径:M4)を取り付けているため、木ネジと比べて着脱が容易です。
■ 表面に細かい傷(画像5枚目)、裏面にナット取付時と思われる汚れ(画像6,7枚目)がありますのでご承知おきください。表面には目立つ傷はありませんので通常利用には問題ないかと思います。
■ たのメル便にて発送します。東京都中央区まで取りに来られる場合はヤマト送料12000円をお引きしますのでコメントいただけますでしょうか。ただし、かなり重量がある(30kg)ため台車をご用意いただけることを条件とさせていただきます。
■ ご不明点あればお問い合わせください。(単純な値引き対応はいたしかねます)
商品の情報
カテゴリー: | 家具・インテリア>>>机・テーブル>>>パソコンデスク |
---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
---|
ブランド: | イケア |
---|
英国アンティーク木製ゲートレッグテーブル/ダイニング机バタフライ(80-58)
G434 シャルドネ galletta チーク材 ダイニングテーブル /T6
コーヒーテーブル
Formio フォルミオ デスク チェア セット
美品 NOCE ダイニングテーブル
カウンター テーブル 幅210cm ドリフトウッド × アイアン風ブラック
天童木工 剣持勇 ヴィンテージ 座卓 ジャパニーズモダン