商品詳細
aloha様専用
バッテリー、トレーサー、マガジン、ストックは付属しません。本体に小傷がありますので、必ず画像を確認して購入ください。
発送は他のエアガンを購入時についてきたハードケースで発送します。
種類···エアガン
トイガンとしての種類···電動ガン
対象年齢···18歳以上
銃の種類···ライフル
システマ製、Systema製(日本のメーカーです。)
0.2g 初速 92/s(法定初速遵守)
殺傷能力のない、エアソフトガンになります。
素材は主にアルミ、スチールなど
中古のシステマ製BADインフィニティ トレポンです。PTW
パーツリストは画像を参照ください。
パーツ代のみで約48万円相当になります。
その他、注意書きは下記になります。
※ダストカバー上部についているのはDFCONさんの販売している3Dプリンター製のHaoのカバーですが
割れているので、パーツリストに入れてません。
※アウターバレルから出ているインバーバレルの長さをご確認いただき、合うトレーサーを装着してください。
もしくはインナーバレルを交換ください。純正のバレルセットで面一になります。
写真のトレーサーはACETECH Brighter CSです。
※このエアガンの発射弾数は少なく、東京マルイの蓄光弾10袋前後です。
※レシーバーの細かい傷は、一部被弾跡はありますが細かい傷は被弾跡ではありません。コロナ期のHaoの塗装が悪かったのか、ペリカンに保存していましたが、細かい傷が自然とできました。2022年購入品ですが、気になる方は購入を避けていただくか、購入後セラーコートで塗装されることをおすすめします。
※ちゅんちゅんスプリングを入れているため、トリガープルは非常に軽く、トリガー後退量は非常に小さく、レスポンスは非常に良いです。競技用のサブとして
使っていました。特に精度に関してはスタンダード電動ガンではなかなか出ないレベルになります。
※バッテリーは画像のものを使用してました。コネクターは変えてます。バッテリー側の予備をつけます。
#東京マルイ
#systema
#Mチャンバー
#トレーディングウェポン
#電動ガン
#Hao
#lancer
#strike industries
商品の情報
カテゴリー: | ゲーム・おもちゃ・グッズ>>>ミリタリー>>>トイガン |
---|
商品の状態: | 傷や汚れあり |
---|
実物Radian Weapons チャージングハンドル+セレクター
マルゼン APS-2 Type96 ウッドストック
東京マルイ SAIGA 12Kサイガ ショーティトレーサー FABグリップ
MK18mod1電動ガン
MP7 東京マルイ 競技用
東京マルイ サムライエッジ〈アルバート.W.モデル 01〉
X-559 次世代電動ガン HK416D DEVGRU デブグル 東京マルイ