商品詳細
バレンシアガとアディダスコラボの激レアフーディ・パーカーになります!
こちらのモデルは店舗販売限定で直ぐに品薄になってしまったモデルです
バレンシアガ青山店購入品となります
購入出来たのは幸運だったのですが、着るのが勿体なく1回のみしか着ていないので非常に美品かと思います!
サイズも3となっており、メンズの方がバレンシアガのいつものオーバーサイズで着ることが出来る非常にベストゴールデンサイズとなっており、店舗でも大きなサイズから売れていったそうなのでかなりレアです(^^)
他のリセールサイトなどでもサイズ1はよく見るかと思いますが、サイズ3はなかなか見当たりません!
この機会に御検討よろしくお願いしますm(*_ _)m
身幅···86cm
着丈···68cm
カラー···ブラック
袖丈···長袖
タイプ···プルオーバー
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>トップス |
---|
商品の状態: | 未使用に近い |
---|
商品のサイズ: | L |
---|
ブランド: | バレンシアガアディダス |
---|
超人気★防水500m★Noma IV INVICTA Subaqua 46484
PellePelle leather JKT ペレペレ レザー USED☆
dries van noten 23ss ブリーチデニム size27
Lee 101 ヘアオンハイドW32 L34
超美品MTG-B1000D-1AJF (付属品全てあります)
TTT_MSW Smile over size knit スマイル ニット
EMMETI JURI/ ラムナッパレザーシングルライダースジャケット 44