商品詳細
プーのラーメンどんぶりセット
の出品です。
●新品で未開封です。予備に買いあまってるので出品します。写真は自分用に開封した時のです。
●未使用品ですので、万が一商品に不具合があった場合は、大変お手数ですがメーカーへ直接ご連絡をお願い致します。
下記、メーカーより商品説明文の抜粋です。
プーの故郷、東の果て「ランマ」をイメージしたラーメンどんぶりとレンゲのセットです。
ラーメンどんぶりは、一般的なラーメンどんぶりよりも開口部を狭くして、胴に丸みをもたせたことで、ラーメンだけでなく、うどんや丼物など幅広い料理が映えるかたちになりました。また、熱いスープが入っているときに持ちやすいように高台を高めにしています。
どんぶりの内側はプー、ウサギゾウ、ランマの建物をデザインしました。スープを飲みほしたときにあらわれるプーの姿がチャーミング。
外側は、磁器の白さを活かしました。ほかのうつわと並んだときにテーブルコーディネートがバランスよくまとまります。
ウサギゾウのワンポイントがかわいい特製レンゲをがついています。
タイトル···MOTHER
商品の情報
カテゴリー: | ゲーム・おもちゃ・グッズ>>>キャラクターグッズ>>>その他 |
---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
---|
ミキモト パール ペントップ ダイヤモンド k18WG 7.5㎜珠
モノトーンツイストネックマキシドレス
トレーナー
本間琢斎 造 斑紫銅 蓮蛙 煎茶 茶托 五客
【美品】CriteaDX-W7 (Core i7 8565U)THIRDWAVE
【極美品☆短期出品】タトラス ボアフリース WOMA黒
三越 ダイヤモンド エタニティ リング K18PG 0.50ct 2.2g