商品詳細
Maison Margielaになる以前、Maison Martin Margiela時代のラムレザージャケット正規中古品です。
カラーはダークネイビー(ほとんどブラックに見えますが、光の加減でネイビーにも見える良い色です)
素材はラム革なので、肌触りがよく滑らかさと軽さがあります。
軽くて薄手のレザーですのでインナーとしても使えます。
中古品ですがほとんど使用せず保管していたので、大きな傷などはなく、良好な状態だと思います。
購入は10年ほど前に恵比寿の正規店で購入しました。当時で25万円ほどだったと思います。
付属品はありません。
この時期の商品がこのコンディションで出ることはなかなかないと思うので、この機会に是非ご検討ください。
サイズ:44
着丈:58cm
身幅:44cm
袖丈:60cm
※素人採寸のため、誤差はご容赦ください。
※注意※
四つタグの左上が外れています。またジップ部分がほつれて補強していますが、慣れるで閉めるのに少しコツが入ります(画像5.6枚目参照)
このままでも着用に問題ありませんが、気になる方はご購入後に補修されてもいいかと思います。
念のためご理解いただける方のみご検討をお願い致します。
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>ジャケット・アウター |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
商品のサイズ: | S |
---|
ブランド: | マルタンマルジェラ |
---|
Needles カーディガン
Supreme Umbro Cotton Ripstop Track Jacke
オーラリー グラデーション マルチカラー シャツジャケット
adidas YEEZY BOOST 350 V2 Sesame アディダス
原因は自分にある。 アクリルキーホルダー チャーム
新品 WACKOMARIA MOHAIR SWEATER ワコマリア
40s U.S.NAVY デッキフックジャケット【44】オリジナル