商品詳細
今週日曜までの限定お値下げ!!
31900円→31000円
バビロン
BABYLONE
LAMBSWOOLコクーンコート
ミドル丈
アイボリー(ホワイト)
タグ付き新品未使用☆
定価41,800円
店頭、オンライン共に完売品
フリーサイズ
着丈 肩幅 胸囲 袖丈 袖回り
79.5 57 130 52.5 50
素材表地:毛100% 裏地:ポリエステル100%
とにかくシルエットが綺麗なコートで、パンツでもスカートでもボトムを選びません。
流行り廃りのないシルエットで、カラーもアイボリーてすので春先まで着れるかと思います。
●新品未使用
●素人保管につき中古品ご理解ある方のみご購入ください
●畳んで発送
◆DETAILポイント
コクーンシルエットのノーカラーコート。後ろの切り替えやダーツで程良い丸みを作り出し女性らしい柔らかな印象に仕上げました。さっと羽織るだけでフォルムが出る1枚。重ね着をしても着ぶくれしないサイズ感もポイント。
◆FABRICポイント
ラムズウールを使用しており、軽さがありながら暖かく膨らみのあるソフトな風合いが特徴。
#バビロン #アウター #コート #コクーンコート #ロングコート
#イエナ #スローブイエナ #ドゥーズィエムクラス #スピックアンドスパン
#ジャーナルスタンダードレリューム
#フレームワーク #プラージュ #アダムエロペ #アーバンリサーチ #ユナイテッドアローズ #トゥモローランド #バーニーズニューヨーク #ミラオーウェン #エリオポール #シップス #Ballsey #BEAMS #ESTNATION #ベイクルーズ #Framework
#galerievie #IENA #ルシェルブルー #martinique #マイカアンドディール #MilaOwen
#MYLAN #Mystrada #nanouniverse
#NOBLE #ノーリーズ #Plage #RonHerman
#ROPE #ROSEBUD #SHIPS #snidel #スピックアンドスパン #STUDIOUS #ロングコート #TOMORROWLAND #ユナイテッドアローズ #アーバンリサーチ #ウィムガゼット #ナチュラルビューティーベーシック
カラー...ホワイト
素材...ウール
季節感...春, 秋, 冬
商品の情報
カテゴリー: | レディース>>>ジャケット/アウター>>>ノーカラージャケット |
---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
---|
商品のサイズ: | M |
---|
ブランド: | バビロン |
---|
モンクレールブルゾン
LAUREN MANOOGIAN ローレンマヌージアン ロングガウンコート
anuans ウールリバーコート
yui様
ALBUM DI FAMIGLlA ダウンコート キルティングコート
【pias様】yoriエコファージレ
新品 HERNO 21AW エコファー 切替ダウン 42