商品詳細
iPhone 12 256 GB
ホワイト
au SIMフリー
バッテリー状態 85%
残責はありません
アクティベーションロック解除済
初期化済
傷は目視でよくよく見るとカメラのふちに少しあるかな程度(画像参照してください)
購入時から保護フィルム、カバーをして使用していたので、凹み箇所なく、美品だと思います
保護フィルムはそのままおつけしたままにしますので、お手元に届いたらお外し下さい(13用のフィルムをつけていたため、マイクの口の形があっていません。私は気にならず使用してましたが、気になるようでしたら外してください)
在庫のあったガラスフィルムお付けします(画像)
使用期間 2年半位
箱、シール(Appleロゴ)、simのピン
はありますが、ケーブルは使用してしまいましたので、おつけしません
機能等の不具合はありませんし、修理歴はありません
動作に問題はございません
買い換えた為出品しています
あくまでも中古品である事、自宅保管である事、ご理解頂ける方、よろしくお願いします
すり替え等防止のため、交換、返品、返金、キャンセル等はお受けしません
ご理解いただける方
商品の情報
カテゴリー: | 家電・スマホ・カメラ>>>スマートフォン/携帯電話>>>スマートフォン本体 |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
アップル iPhone 13 mini 128GB SIMフリー ピンク
iPhone14 128㎇ 新品 ケースもプレゼント
apple watch series 7 45mm ミッドナイト セルラー
iPhone 純正ラアップル 100個
Xiaomi mi 11 lite 5G
iPhone SE 第3世代 64GB SIMフリー ホワイト
❤iPhone 8