商品詳細
こちらの商品は希望価格、値引交渉不可です。
希少な FERNANDES の Ravelle Elite FT DAM です。
Elite FT でこのカラー(DAM)はカタログにも載っておらず非常に希少な製品と思います。
17~8年ほど前に購入し自宅保管していました。
ネックはストレート、フレットは9割残っています。
1箇所打痕傷がありますが他は目立った傷はなく美品と思います。
フェルナンデス・サスティナー用の9V電池に代わるAC電源から給電できるアダプターとハードケースもお付けします。
ハードケースは表面に一部破れ等ありますので、プチプチでくるんで発送します。
仕様
■BODY:フレイムトップ・マホガニーバック3.4kg
■NECK:マホガニー
■FINGER BOARD:ローズウッド
■PICKUPS:(F)FERNANDES SUSTAINER (R)Seymour Duncan SH-4
※他のサイトでも出品しております。
同時にご購入された方がいる場合は先着順になります。
その場合、キャンセルさせていただきますのでご了承ください。
あくまで中古品ですので、ご理解いただいた上でご購入ください。
タイプ...レスポールタイプ
アクセサリー・パーツ...その他
#モッキンバード
#レスポール
#Gibson
#ギブソン
#バーニー
商品の情報
カテゴリー: | おもちゃ・ホビー・グッズ>>>楽器/器材>>>エレキギター |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
ブランド: | フェルナンデス |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 未定 |
---|
発送元の地域: | 大阪府 |
---|
発送までの日数: | 1~2日で発送 |
---|
カナダグース ジャスパーダウンジャケット Sサイズ ビームス ロンハーマン
MSCHF WAVY BABY × Tyga ミスチーフ US10 28cm
極美品 ベルルッティ キャンバス メッセンジャーバッグ、ショルダーバッグ
ニューバランス Made in USA 990 v6 GL6 30.0cm 新品
【確認用】正絹 帯締め 畝内(うねうち) 手組み 未使用 美品
IDC art forma へイスティングⅡ 3人掛けソファ ソファ チェア
EYEVAN7285 Mod.336 Col.100