商品詳細
2022年 メティエダール最新作
コロンとしたフォルムが可愛すぎる♡
大人気で毎回争奪戦のスモール ヴァニティ ケースでございます☺︎
22Aコレクションのバニティには鏡が付いており
底にはプックリとしたシャネルのCCマークが追加されております。
チラリと見える、このマークがとっても可愛くて色違いで購入してしまいました☺︎
斜め掛けのクロスボディとしては勿論、ハンドル持ちしてでもお使い頂けます♡
---------------------------
CHANEL
VANITY WITH CHAIN
2021/22 Métiers d’art collection
【詳細】
先行販売でシャネルブティックにて購入したお品です
画像のとおり大変綺麗な状態でございます。
コレクションが増えてきましたのでコチラは綺麗な内にお譲りさせていただけたらと思います!
■カラー
ブラック×シャンパンゴールド金具
■素材
ラムスキン
■サイズ
8.5×11×7 cm
■仕様
ジップ開閉
ふた裏にミラー付き
内側オープンポケット1
付属品完備でお届けさせて頂きます〠
※今期よりウォレットお財布やスモールレザーにもギャランティカードの付属がなくなり
ココハンドルやフラップクラシックなど一部のレザーアイテム以外はシリアルプレートもございません。内部のシリアルシールのみとなります。
もちろん購入時レシートに印字してある番号とシリアルナンバー一致しておりますので
店舗名など一部切り取りしたコピーのレシートを付属させていただきます。
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>バッグ |
---|
商品の状態: | 未使用に近い |
---|
ブランド: | シャネル |
---|
未使用(メーカー洗浄後)最新リタライフV2 水素風呂 検査 クリーニング済み
7890ショット!Nikon D5000 ダブルズームキット
ルイヴィトン リベラ MM ダミエ 美品
Pen2付 iPad Pro 11インチ 第3世代 256GB wi-fi SG
TIFFANY ティファニー クラシック バンド リング 15号 極美品
ヴィヴィアンウエストウッド アーマーリング ショルダーバッグ ネックレス
4521ダイニング4点セット 4人 幅135奥行80 天板鏡面 ダイニングベンチ