商品詳細
海外転勤の為断捨離します。
もし直接引き取り取りに来れる方が居ましたら、値下げ交渉等にもよりますが5千~1万円引きさせて頂きます。
ここまで集めるのに5~60万円ほど使用したかと思うので、かなりお得だと思います、、
ちょっと写真とったり、説明書くのに心折れてしまい、プラスで何点か追加で送ると思います笑
シェラカップ、ソウラボのコースター、ランタンハンガーなどです。
初心者さんでしたらこちらのセットで不自由なくキャンプデビュー出来ると思います。
*テント
テンマクデザイン
サーカスtc【設営ガイドに穴あり】×1
ファスナーサポーター×2
ポールポケット×1
各種ケース×3
モノポールインナーテント×1
*テーブル
ヘキサデーブル×1ケース有
ウッドロールテーブル×1
サイズは確か120×60だったと思います。
また中央に焦げ付きがある為にダイソーのレザーのテーブル敷きで隠してます。
画像参照
*寝具
クイックキャンプ ハイコット×1
VENTLAX インフレーターマット×1
サーマレスト枕×1
ロゴス 寝袋×1
*クーラーボックス
バンケルクーラーボックス27L×1
*ランタン
FEUERHANDランタン 276 ジンク×2
10枚目の写真の物全て
パイルドライバー?【レザーカスタム】×1
尾上製作所 ランタンハンガー×1
パイルドライバーと尾上のハンガー2つ入るケース有【少しの穴あり】
*ウォータージャグ
COLAPZ Collapsible Water Carrier&Bucket×1
木製スタンド付き【画像参照】×1
*クッカー
トランギア ストームクッカーL×1
湯切り蓋×1
鍋、フライパンは作る為だけに使用し、必ずお皿に移して食べてました。
フライパンはPATHFINDER フォールディング スキレット&リッドセット 蓋付き
トランギアオイルボトル×2
片方折れてますが使えます。
全てスタッキング可能 ケース有
写真の物全て
*その他
チルキャンプ フィールドラック×4
フィールドラック用天板×1
ケース×1
オレゴニアンキャンパートラッシュボックス×1
尾上製作所 湯たんぽ×1 焚き火で使用
あくまでも中古品である為、神経質な方は御遠慮下さい
商品の情報
カテゴリー: | スポーツ・レジャー>>>アウトドア>>>テント/タープ |
---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
---|
定価以下!グリップスワニー LOCKFIELD GS GT40
TILLEY X246『246 GUARDSMAN』ティリーランタン実働品 ⑪
NEIGHBORHOOD Futura HELINOX FL/E-HANGAR
ヘリテイジ ハイレヴォ 1人用 中古美品
週末価格REI co-op Flash Air1 tent ul軽量テント
人気のNEIGHBORHOOD折りたたみベンチと専用カバーをセットで。
★新品 アトリエブルーボトル atelierBluebottle