商品詳細
カラー...ピンク、パープル、ベージュ、薄茶、薄緑、オレンジ 系グラデーション
柄・デザイン...手染めレース
素材...ナイロン、綿、金属 等
バッグサイズ...A4サイズ収納可
(女性用靴箱二個収納画像10)
縦…約36
横…約57
マチ…約28
ハンドル高さ…約39 (cm)
90年代初頭に、「原宿ヴィオロン」でオーダーしました。
舞台小道具として使用致しました。
かなりの容量が有ります。
ハンドルは2本手で、調整はききませんが、ショルダーバッグとしても、斜め掛けにも対応する設計にしてあります。
バッグ本体は、両サイドを紐で絞ってサイズ調整できるようになっています。現状は、一番小さいサイズに設定してあります。一般的な女性用靴箱を二つ重ねて入れて撮影してみました(画像10)。まだまだ余裕がございます。
内側に、小さいポケットが付いています。
本体の開口部と被せは、マジックテープで閉じます。又、被せにはオリジナルのブローチが配されております。
他には無い作品と思います。
コレクションしていらっしゃる方や、ロマンティックなもの、女性らしいもの、オリジナルなものがお好きな方がいらっしゃいましたらと存じます。
コンディション良いお品ですが、古いものであるとご理解下さい。
商品の情報
カテゴリー: | レディース>>>バッグ>>>その他 |
---|
商品の状態: | 未使用に近い |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | らくらくメルカリ便 |
---|
発送元の地域: | 東京都 |
---|
発送までの日数: | 2~3日で発送 |
---|
niels peeraer ニールスペラール BOW BUCKLE BAG M
【美品】バレンシアガ ペーパートリプル XS ショルダーバッグ カーフレザー 黒
CHANEL バック マトラッセフルフラップショルダーバッグ
LOUIS VUITTON オンザゴー pm
新品タグ付き FRAMeWORK別注 ヤングアンドオルセン ボストン
サンローランカバン
【人気】ルイヴィトン オンザゴーGM モノグラム ジャイアント M45320