商品詳細
京都の老舗ちりめん 工房で製作された、おすしセットのちりめん細工です。
かなり前に京都旅行で購入しました。
1万2千円くらいしたと思います。現在は制作されていないのでかなりレアな商品です。
⚠️同じちりめん細工で干支の置物も販売しております。ぜひご覧になってください☆
袋に入れたまま出していませんが、長期間の自宅保管の為、神経質な方や完璧を求める方のご購入はご遠慮願います。
後ろの金魚のちりめん の部分が蓋になります。ぽんと置くタイプの蓋です。
かなり凝った造りなのでインテリアとしても、贈り物としてもお勧めです。
お気に入りで売るのを迷っているので突然出品を削除するかもしれませんがご了承をください。
ちりめん ちりめん細工 和雑貨 和小物 着物 置物 ハンドメイド 手作り 伝統 お正月 ひな祭り 節句 日本土産
商品の情報
カテゴリー: | ハンドメイド>>>日用品/インテリア>>>その他 |
---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | らくらくメルカリ便 |
---|
発送元の地域: | 東京都 |
---|
発送までの日数: | 2~3日で発送 |
---|
✳再販✳ブタさんミニバック(ピンク)❁フェイク多肉植物 フェイクグリーン入れ等
肖像画 パステル使用 微笑む女性
かおりのフラワー♡オーダー受付!
【no.106】マクラメタペストリー スターガーランド
母の日 プレゼント
No.634⚜️【専用です】流木インテリアアート⭐️ランタン照明付き⭐️の流木壁飾り
ドラム缶リメイク品 テーブル&椅子 ガレージアイテム