商品詳細
画像に写っている鍵は、ここで他に出品しているルイヴィトンのドーヴィルのものだということが判明しましたので、付属しない旨を画像にテキストで付け加え、再出品いたしました。なぜこちらに鍵が移動してしまったのか自分でも分かりませんが、紛らわしくて申し訳ありませんm(_ _)m
横22
縦13
底面の厚さ 2.3
かなり前に三越で購入したものになります。コレクションしていただけで、使用はしていません。擦れ、べた付き等ありません。ファスナーの開閉はスムーズにできます。ただ自宅保管していたので、金具に経年劣化が見られます。画像でご確認ください。
お値下げ交渉は致しません。ご了承ください。
中古ということをご理解いただける方に。
商品の情報
カテゴリー: | レディース>>>バッグ>>>ポーチ/バニティ |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
ブランド: | ルイヴィトン |
---|
カラー: | ブラック系 |
---|
VUITTON ルイヴィトン トートバッグ ネヴァーフルPM
ハイエース スタッドレス 215/70r15 109/107
使用頻度小 GoPro HERO9 Black【HERO10のレンズカバー付】
英国アンティーク木製ゲートレッグテーブル/ダイニング机バタフライ(80-58)
Vリングマーキスカットダイヤモンド0.68ct
【美品】HERMES クリッパー メンズ時計
新品未使用 needles トラックパンツ イエロー