商品詳細
※出品は8/25までです。それ以降は出品を取り下げる予定です
こちらにて購入いたしました、ARC’TERYX(アークテリクス)のジャケットです。
色は落ち着いた黄色、サイズはxsです。
購入後、試着の際に理想のサイズ感ではなかった為出品することとなりました。
上記にもございますが、着用したのは試着のみ、かつ部屋の中です。
状態もかなりいいのでこれからシーズンに入り手に入りづらくなる前にいかがでしょうか。
サイズを下記します。
素人採寸のため、詳細な値は誤差がある場合がございます。
タグ表記:XS
前着丈:64cm
後着丈:79cm
身幅:58cm
肩幅:50cm
袖丈:63cm
価格交渉受け付けますが、先に価格提示をして下さい。
よろしくお願いします。
基本的に1〜2日でお送りいたしますが、仕事の都合上、遅れてしまう可能性があることをご承知おきください。
商品の情報
カテゴリー: | メンズ>>>ジャケット/アウター>>>マウンテンパーカー |
---|
商品の状態: | 未使用に近い |
---|
商品のサイズ: | XS(SS) |
---|
ブランド: | アークテリクス |
---|
アークテリクス ダウンジャケット L ブラック
いれいす グッズ
一番くじ NCT DREAM THE DREAM SHOW ロット
SENNHEISER ゼンハイザー HD800ケーブル ヘッドパッド交換済み
CSM オーズドライバー コンプリートセット
niko and... ニコアンド チノパン デニム ジーンズ オフホワイト M
夜出品し直しますK18WG バケットダイヤ0.4刻印キラリンペンダントトップ