商品詳細
ヤフオクで購入したハイエースです。購入当初からボロボロでしたので安価で入手しました。
走行距離はいっていますが、私が乗るようになってからは1度も故障していません。オイル交換もしていました。
値段が値段なので大勢が乗れて見た目にこだわらない方ご購入をご検討ください。
車検が残っているので乗って帰れますが、名義変更完了までに保証金として2万お預かりします。新しい車検証確認でき次第返却します。
陸送は対応できませんので、購入者の方で手配ください。
現車確認できます。
走行距離:340000km
車検:R5.6
完全個人での販売なので神経質の方は絶対に購入をお控えください。
他サイトですも出していますので、告知なく取り消す場合がございます。
商品の情報
カテゴリー: | 自動車・オートバイ>>>自動車本体>>>国内自動車本体 |
---|
商品の状態: | 全体的に状態が悪い |
---|
ブランド: | トヨタ |
---|
配送料の負担: | 着払い(購入者負担) |
---|
配送の方法: | 未定 |
---|
発送元の地域: | 長野県 |
---|
発送までの日数: | 4~7日で発送 |
---|
ロデオクラフト×サンクチュアリオリカラ 「モカ SS」 4点セット
ベイブレードメタル まとめ売り レア 本物
ルイヴィトン ポルトフォイユサラ
プレインピープル*ふわふわカシミヤ100% リバーシブルロングニットコート10万
新品未使用マディソンブルー パール ダメージカーディガン
青眼の白龍 英語 プリシク BLUE EYES WHITE DRAGON
【欧州車マニア様専用】ダイハツ ムーヴ LA150S 8インチメモリーナビ