商品詳細
ヤシカコンタックスのプラナー85mm f1.4 MMJになります。
マップカメラの美品を購入しました。
写りは素晴らしかったのですが、使用頻度が少なかったため手放します。
状態は写真の通り、かなり綺麗です。
ここまでの美品は中々少ないと思いますので、気になっている方はぜひ購入いただければと思います。
作例を載せているので、写り等確認いただければと思います。
写真の通り、レンズフードとキャップは付属しますが、マウント部の蓋(リアキャップ)は元から付いておりませんでしたのでありません。
他にも状態等で確認したい点がございましたら、写真を追加しますので、申し付けください。
これまでもカメラやレンズを出品し、問題なく取引させていただいているため、安心していただければと思います。
コンタックス
ソニー
Sony
α7III
α7iv
オールドレンズ
商品の情報
カテゴリー: | 家電・スマホ・カメラ>>>カメラ>>>レンズ(単焦点) |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
商品のサイズ: | α Eマウント |
---|
ブランド: | コンタックス |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | らくらくメルカリ便 |
---|
発送元の地域: | 東京都 |
---|
発送までの日数: | 2~3日で発送 |
---|
あんスタ カプ缶 七夕祭 創
あらいぐま様専用
希少!LOUIS VUITTON supreme コラボ キーホルダー
【新品】ノースフェイス ダウンジャケット ホワイト メンズL オシャレ アウター
現代衣服の源流 ファッション 歴史 シャネル メトロポリタン美術館 ファッション
1m35円‼︎送料120円!10mm幅ゴールドライングログランリボン
HP Probook i5/7世代/新品SSD1TB/win11/オフィス付き