商品詳細
無理画像転送販売禁止!著作権侵害!他でも販売中!
検) 激レアSシェルmchalヴィンテージ60sヘルメットHARLEY-DAVIDSONマックホールBELLハーレーbucoポリス500txAMA50sナックルヘッドSHORTY
50〜60s 激レアmchal SHORTY?タイプヘルメット
コレクター向け!BELL SHORTYに似てますがシェルが違います全体的に深くフチゴムの幅も太く肉厚になります。
サイズ表記7 1/4 ミディアム(Sシェル)です。SHORTYのSシェルとほぼ同等と思って下さい!元々sm.lxlの展開シェル!インナーウレタンクッションスポンジの厚み違い!
全てオリジナルのまま!中々見つからない商品ですよ!お見逃しなく!
かなりカッコいいシェルです!
内装やレザーもかなり状態良いです!
originalペイント、originalデカール!磨きは一切無し!
内装は使用感少ないく外装のみヤレ感がめちゃくちゃカッコいい!当たりヘルメットです!なっちゃってエイジング加工では絶対出ない素晴らしい雰囲気抜群ですよ!
個人的におすすめです!
商品の情報
カテゴリー: | 自動車・オートバイ>>>オートバイアクセサリー>>>ヘルメット/シールド |
---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
---|
商品のサイズ: | Mサイズ |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | らくらくメルカリ便 |
---|
発送元の地域: | 未定 |
---|
発送までの日数: | 2~3日で発送 |
---|
【新品/未開封】iPad 10.2インチ 第9世代 Wi-Fi 256GB
原神 フィギュア 凝光 月を覆う天権Ver.
オーダーの方締め切らせて頂きました。編みぐるみ♡ご相談、オーダーページです。
⭐︎AHKAH⭐︎アーカーティナリング
【新品未開封】xbox series x/s 拡張ストレージ
ランクル80 確認用
別注 BRIEFING × BEAMS 3WAY BAG ブリーフィング バッグ