商品詳細
下記の二足セットになります。
2023/07/09 23:59 以降、セット商品を削除して、単品出品に切り替える可能性があります。
■グレー/ネイビー 26.5cm
コンバース ワンスター J の シーズナルカラー グレー/ネイビー (GRY/NVY) です。
購入したものの、別の色のワンスターばかり履いていて、新品のまま残っていました。
店舗限定モデルでレシートがないため購入年は不明ですが、2013年~2014年頃と思われます。
【商品概要】
CONVERSE ONE STAR J 店舗限定 シーズナルカラー
サイズ:26.5cm
色:グレー/ネイビー
【付属品】
写真の通り、靴本体と外箱のセットです。
【注意点】
靴紐は通しておらず、販売時のままの状態です。
出品のために確認した範囲で、靴に外観的に劣化や傷などはなさそうでした。
外箱には折れがあります。詳細は写真にてご確認ください。
自宅で保管していたものになりますので、品質的な保証は致しかねます。返品は承れませんので、ご理解の上で購入の検討をお願いいたします。
■マリオコラボ赤 27cm
2014年にワンスター40周年を記念して限定販売された、コンバース×スーパーマリオブラザーズのコラボスニーカーの 赤色 27cm の未使用品です。
キャラクターカラーをイメージしたエナメルレッドにおなじみのスターが映える商品に仕上がっています。
2015年に購入しましたが、レアでもったいなくて履けないままになってしまいましたので出品します。
【商品概要】
CONVERSE ONE STAR J SUPER MARIO BROS ワンスター40周年記念モデル
サイズ:27.0cm
色:RED
【付属品】
写真の通り、靴本体のほか、オリジナルデザインの外箱のセットです。
【注意点】
靴紐は通しておらず、販売時のままの状態です。
出品のために確認した範囲で、外観的に劣化や傷などはなさそうでした。
外箱には販売時のシールの糊残りが若干あります。箱の状態などを含め、詳細は写真にてご確認ください。
自宅で保管していたものになりますので、品質的な保証は致しかねます。返品は承れませんので、ご理解の上で購入の検討をお願いいたします。
商品の情報
カテゴリー: | メンズ>>>靴>>>スニーカー |
---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
---|
商品のサイズ: | 26.5cm |
---|
ブランド: | コンバース |
---|
【助蔵さん】RED WING エンジニアブーツ 8ハーフ 9268
hibiki様専用
Weejuns 90s Larson ペニーローファー
jps様専用
ナイキ エアジョーダン12 ロー ゴルフ タクシー
長靴
ニューバランス M1500BK US10 2022 UK製 ブラック