商品詳細
ハミルトンのパルサーを出品します。
カラー···シルバー
ムーブメント···クォーツ/電池式
文字… レッド
約1年半前に購入し、週末の1日だけ使用することがありましたが、目立った傷は無く、綺麗に使用できたと思っています。
スマートな外観で色々な服に合いますので、お気に入りの時計でしたが、機械式に統一していきたいと思い出品することとしました。
スマートな外観ですが、ガッチリとしたいい物感もあり、ベルトはとてもフィット感があります。シルバーはクラシックな雰囲気も出ていて、とても良い時計だと思います。ハミルトンは本当に時計作りが上手いですね。
約半額での出品ですので、狙っている方はかなりお買い得感あると思います。
ご検討よろしくお願いします!
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>時計 |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
ブランド: | ハミルトン |
---|
天然ダイヤモンド付きシェルピアスk18
電動自転車 ヤマハ パスキスミニ 20インチ 8.7ah パワフル カーキ
シマノ 18 アンタレス DC MD XG RIGHT 右ハンドル OH済み
⭐️モモ様専用⭐️パワースーツ コアベルト Mサイズ シックスパッド SIXPAD
Ibanez j.custom 2018 RG7570 Black Rutile
新品 23FW BLACK COMME des GARÇONS Fur Vest
たくし様専用ページ42