商品詳細
今週末まで限定で出品時より15,000円ほどお値引きさせていただきました。
限界までお値下げさせていただきましたのでこの機会に是非よろしくお願い致します。
SHOEI X-TWELVE SHOYA 富沢祥也 中古品の出品になります。
サイズはMになります。
富沢祥也選手が亡くなってしまい販売が決まった際ナップスにて予約をし新品を購入しました。
バイク乗りを辞めてしまい使用することがありませんので出品させていただきました。
使用頻度は30回程度ありますがとても大事にしていたので落としたりしていませんので大きな傷等はないかとおもいます。
よく見るとわかる程度の小傷は少しあるかともいますが目立つ傷ではないので状態としてはとても綺麗かとおもいます。
内装はかぶっていましたので黄ばみが少しありますので気になさる方は交換された方が間違い無いかとおもいます。
付属品の箱、ヘルメットをしまう袋、透明のスククリーンはありません。
ミラーシールドは他のヘルメットでもつけているものでしたので小傷等がありますのでおまけ程度にお考えください。
発送の際は傷がつかないようプチプチなどでつつみ発送させていただきます。
中古品ですが受注生産限定で希少価値がとてもたかいと私はおもっていますので高めに設定させていただいております。
内装も新品にすればかなり綺麗に使用していただけるかとおもいます。
大切にしていたものですので大事にしていただけるかたよろしくお願い致します。
即購入可。
お気持ち程度でしたら価格交渉も可能です。
PSCマーク画像8参照
#ヘルメット
#SHOEI
#ショウエイ
#X-TWELVESHOYA
#X-TWELVE
#富沢祥也
#MOTOGP
種類···フルフェイスヘルメット
商品の情報
カテゴリー: | 車・バイク・自転車>>>バイク>>>セキュリティ・セーフティ |
---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
---|
商品のサイズ: | Mサイズ |
---|
ブランド: | ショウエイ |
---|
ベイブレードバーストDB レガシーディスク
超美品♪おしゃれなパウダー板 172 cm 【MOMENT HOT MESS】
ケノン最新
確認用
クラウン210 アスリートガソリン後期 純正リアバンパースポイラー
BRIEFING(ブリーフィング) × BEAMS PLUS 3WAY BAG
「しゅんさま専用その2」中森明菜 マキシシングル 9枚