商品詳細
所持品整理の為に出品します。
日本未発売、販売予定なしのGEEK WOOD GK200になります。
2DD+6BA+2PZT
去年12月に購入しましたファーストユーザーです。
週に1~2度、1日1時間程で他のイヤホンとローテーションで使っていましたが、使用頻度が減って来ました。
到着後すぐにeSiq処理を依頼し、室内でのみ使用、メッシュ生地のケースに入れて保管していたので傷や汚れはないとは思いますが、個人使用の中古品になるので念のため「目立った傷や汚れなし」にしております。
付属品は全て未使用、揃っております。
海外配達だったため外箱の角に少しへこみ、外箱の周りにスレが見られますが、破損というレベルにはなっておりません。
もちろんイヤホン本体は問題なく、完動品です。
よろしくお願い致します。
商品の情報
カテゴリー: | テレビ・オーディオ・カメラ>>>オーディオ機器>>>イヤホン |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
イ・ミンホ「相続者たち」スペシャル・メイキング DVD-BOXⅠ+Ⅱセット
ナンジャモ SAR SV2D クレイバースト 096/071 PSA10
正規店購入 超美品 シャネル CHANEL ココマーク キルティング ジャケット
ナンガ ホワイトレーベル ダウンベスト Mサイズ
eos 1V
ICAN シクロクロスフレーム AC388 サイズ49cm
CHANEL スモールウォレット トランプモチーフ ブラック