商品詳細
ご覧頂きありがとうございます。
カマボコテント3mカーキ、インナーテント、グランドシート、インナーマット、カマザシキmのセット販売です。
単品での販売は致しません。
2020年6月に当選し、連泊含む計10~15回程使用しました。
テント買い替えた為出品する事にしました。
買い替えて改めて分かったのですがとても立てやすいテントです。
雨や結露で濡れた場合は必ず立て直して乾かして大切に使用してきました。
アウトドアで使用する物なので、泥汚れ草混入など、細かい事が気になる方は購入しないでください。
出品の為、設営しテントの確認して気になった箇所を載せてますのでご確認ください。
疑問点等は購入前に質問ください。
大きな物なので広げて、確認は難しいですが出来る範囲で確認致します。
写真2枚目 日焼けでしょうか。よく見ると生地のパーツ事に色の違う所があります。
写真3枚目 何が飛んだのか不明ですがシミがあります。
4枚目 網に破れはありませんが何ヶ所か網がよれてる所があります。
5枚目 スカートに穴と呼ぶほどではありませんが擦り切れてる部分があります。
6、7枚目 ポールは全体的に曲がりありますが、カマボコ型なので…左2本は歪みが多い感じがしますが使用に問題はありませんでした。
ペグは付属の物が27本(元は何本か不明)、こちらも少し曲がってたりします。
8枚目 袋の裏が何ヶ所か擦り切れています。
9枚目 ペグを打つ所は泥汚れがひどいです。
10枚目 グランドシート 最初のうち2、3回上下を間違えて使用していた為かよごれが染み込んでいる箇所があります。
付属のリペアシート1枚とマットシートセット、カマザシキの説明書あり(テントの説明書はありません)
購入後はすり替え防止などの為、返品、返金はご遠慮ください。
商品の情報
カテゴリー: | スポーツ・レジャー>>>アウトドア>>>テント/タープ |
---|
商品の状態: | 傷や汚れあり |
---|
ブランド: | ディーオーディー |
---|
needles トラックジャケット
ヴィヴィアンウエストウッド ジャイアントオーブネックレス
極美品 アニヤハインドマーチ バニティ 2way アイズ メッシュ 保存袋
動画あり オーストラリア産 クリスタルオパール グミちゃん
天然マンモス牙美しい手作り彫刻 5百財 手握り物
ゆう様専用*縮緬/道行138《ご希望コメントで500円引き》
TWICE Fanfare チェキ ジョンヨン ペイント