商品詳細
ご覧いただきましてありがとうございます。 購入先:伊勢丹新宿店で購入しました 購入時期:2022年7月 2回使用したのち、自宅保管しておりました。 なかなか使用する機会がないので出品致します 目立つ傷や汚れはないですが、細かく気にされる方は購入をご遠慮下さいませ。 色はハイビスカスになります。 画像で確認していただければと思います。 すり替え防止のため、返品は御遠慮ください。 防水素材なので、雨の日用のエルメスバッグにも♬ 付属品は、保存袋、箱、ショップカード サイズ:GM 中古品の出品です。小さな欠点さえも気になる方、評価のジャッジが厳しすぎる方はトラブル回避の為ご注文をお控え下さい。 購入前にコメント下さい。 よろしくお願い致します。
商品の情報
カテゴリー: | レディース>>>バッグ>>>ポーチ/バニティ |
---|
商品の状態: | 未使用に近い |
---|
ブランド: | エルメス |
---|
しゃねるばっく
エルベシャプリエ トートバッグ美品
PRADA(プラダ)テスート ナイロン リボン 2WAY ハンドバッグKK884
CHANEL シャネル 巾着 キャビアスキン チェーンショルダー バッグ ポーチ
エルメス プティアッシュ トートバッグ
marimekko EVERYTHING BACKPACK L UNIKKO
専用PEANUTS ポケッタブル 2WAY バッグM ブルー 未開封