商品詳細
横浜高島屋CHANELショップで購入した正規品です。使用していましたがその後使用せず自宅保管しておりました。
数回使用しただけですが良く見るとやや擦れはあるかな?というくらい気にはならない比較的きれいな良い状態のお品物だと思います。まだまだご使用には存在感のあるペンダントです。
さり気ないイエローストーンがとっても上品で素敵です。
尚あくまでも自己検品と自宅保管です!
見落としがございましたらご容赦願いますm(_ _)m
お勧めなお品物だと思います。ご理解ある方、どうぞ宜しくお願い致します。
またトラブル防止の為プロフィールをご覧下さりご納得の上でご購入ください。すり替え防止の為、返品交換は致しません。宜しくお願い致します。
トップ 縦 2.0cm 横 2.5cm
チェーン 55cm
※ トップ裏 刻印もございます
あくまでも自己採寸です。多少の誤差はご容赦ください。
何かご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください。どうぞ宜しくお願い致します。
商品の情報
カテゴリー: | レディース>>>アクセサリー>>>ネックレス |
---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
---|
ブランド: | シャネル |
---|
【JB-3696】Pt900 天然アウイナイト ダイヤモンド リング
K18ダイヤモンドリング
NINA RICCIリング
K18金 天然ダイヤモンド リング 5,1グラム
希少完売品❗️CHANELシャネル✨リング 指輪 正規品 ゴールド ラインストーン
★HARRY WINSTON★ リリークラスター ダイヤピアス 定価181.5万
ハートペンダント