商品詳細
【美品】iPad mini 6 wifi+cellular 256GB パープルになります。(SIMフリー)
・Apple Pencil(第2世代)付属
・AppleCare 2024/11/30まで。
・箱、充電ケーブル、ACアダプタ等初期セット
・元箱にも大きなダメージなし。
おまけで同時に購入したESRのiPadケース(ラベンダー)をおつけしますが、コチラは使用感がありますので不要の場合はお申し付けください。
バッテリ最大容量100%
(Appleに問い合わせて確認しているため、正式です)
数回使用しましたが、MacBookを別途買ったため使用頻度が下がったため出品いたします。
公式価格は¥146,680(本体+Apple Pencil)のためお得にご購入いただけます。
購入後すぐにペーパーライクフィルムをつけ、常時iPadケースもつけており、かなり大切に扱っておりました。
持ち出す機会も少なく、全体的に状態はかなりの美品かと思います。
手放しますが、サイズ感などとても満足感の高い商品でした。Apple Pencilも付属しておりますので、届いてすぐメモとしても使用いただけます。
※あくまで人の手に渡った中古になります。
目に見えない細かいスレなどがある場合がありますので
細かく気にされる方はご購入をお控えください。
#iPadmini
#iPad
#Apple
#タブレット
#パープル
#アップル
#セルラー
OS種類···iOS / iPad OS
ストレージ容量···256GB
画面サイズ···8 〜 8.9インチ
商品の情報
カテゴリー: | スマホ・タブレット・パソコン>>>タブレット>>>iPad本体 |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
ブランド: | アップル |
---|
※瓦様専用※iPad pro 12.9inch(第3世代)
iPad Air4 Wi-Fi 64GB
iPad Pro 11インチ MU102J/A
11インチ iPad Pro 第2世代 256GB シルバー
【付属品完備】iPad Pro 12.9インチ 第4世代 128GB
iPad mini第6世代64GB Wi-Fiモデル+Apple Pencil
iPad(第10世代)wi-ifモデル 64GB(キーボード+保護フィルム付き)