商品詳細
ジュエリーブランド SIRI SIRIの
編んであるバンブーが、アクリル板に沈み込まれているバッグです
アクリルの反対側に柔らかい手触りのレザーポーチが付いています
アクリル: 約w24 x h11.5 x d 0.7 cm
ポーチ: 約w23 x h 8.5 x d1cm
チェーン: 約55cm(金具込み)
ブランドページからの抜粋:
大分県との特別コラボレーションで実現したBAMBOO シリーズでは、現地の職人による竹の網代網みを高純度なアクリルの中に埋め込みカットすることで、伝統の工芸的な美とコンテンポラリーな表現の融合を実現いたしました。
竹を高温で蒸す事により、経年変化したような風合いを施し[炭化竹 ]と呼ばれる竹を使用しています。
アクリルの重厚感と、裏側のレザーポーチの柔らかなテクスチュア、華奢でなめらかな肌触りのチェーンのバランスがユニークなデザインです。竹細工をアクリルの中贅沢に封じ込めた様子は小さな美術品のようです。
素材
炭化竹、アクリル、牛革、真鍮(金メッキ)
——
サイズ違いの同じ素材のものの金額から、販売価格は10万円以上と思います、、
限定商品で現在は販売されていない、貴重なものです
肩から掛けたり、クラッチにしたりできます
いただきもので未使用です
商品の情報
カテゴリー: | レディース>>>バッグ>>>クラッチバッグ |
---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
---|
ブランド: | シリシリ |
---|
レモン様専用 PRADA プラダ カナパ Sサイズ 美品
シャネル バック
確認用
プラダ バッグ
専用サルヴァトーレフェラガモ エイミー トートバッグ 黒 ガンチーニ A4
ルイヴィトン ショルダーバッグ エピ
エパーソン マウンテンニアリング ロンハーマン 別注リュック ネイビー