商品詳細
オールデンのプレーントゥ、53511です。モディファイドラストのプレーントゥで、独特の造形美を存分に楽しんでいただけるモデルです。
アッパーにホーウィン社のブラックコードバンを使用したペア。型番は黒のモデルですが、やや赤みがありダークバーガンディのような色味です。これはこれでなかなか恰好が良いと思います。
定番の9901とはまた違った雰囲気で、大胆なくびれや6アイレットなど端正ないで立ちです。アメカジコーデなどカジュアルにももちろんですが、綺麗目なコーデにも合わせていただけるかと思います。
サイズは7B/Dで、概ね25cmの方でちょうどのサイズです。
全体的に使用感の少ないペア。アウトソールの減りもほぼなく、ほとんど着用されていないと思え割れます。トゥに若干擦れはありますが、そのほか目立ったダメージはなく、もちろんインソールも綺麗です。
質問お気軽にどうぞ。
純正の箱とシューバッグが付属します。シューツリーは付きません。
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>靴 |
---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
---|
商品のサイズ: | 25cm |
---|
ブランド: | オールデン |
---|
1990 オリジナル!Red Hot Chili Peppers Tシャツ
わらび餅様専用
ニューバランス ミリタリー new balance M950B2N(950v2)
年末年始セール モンクレール muscade ダウン ジャケット ファー
L 新品 ナイキ GORE-TEX ゴアテックス ステンカラーコート 黒
XL黒青【CHALLENGER】CMC RACING JKT/新品タグ付/送料込
29cm adidas A.E. 1 all star