商品詳細
SQUIER ( スクワイヤ ) / Paranormal SUPER SONIC Blue Sparkle
★商品について
完全に見た目だけで買ってしまいました。結局ショートスケールは自分には合いませんでしたが、手の小さい方や女性にはちょうど良いと思います。
★状態について
お座敷下手くそギタリストですのでもちろんライブ等で持ち出すこともなくずっと宅内に置いていました。
音出し確認済み、PUセレクター、ボリューム・トーンもちゃんと動作しています。
★発送について
ダンボール in ソフトケース・プチプチシートでの発送を予定
ギターを発送したことが無いので手こずるかもしれず休日の作業を考えています。発送方法の変更なども含め少し日数がかかるかもしれません。
★スペック
Paranormal Super-Sonicのリバースボディシェイプとヘッドストックは大きなインパクトを与えます。ルックスだけでなく、2基のSquier Atomicハムバッカーから鳴らされるサウンドも迫力満点です。“C”ネックシェイプと細い1.5インチ幅のナットにより、スピーディな演奏にも対応します。「パラノーマル」という名にふさわしい、奇抜なルックスと高い演奏性を兼ね備えた、存在感に満ち溢れたモデルです。
■タイプ:エレキギター
■シリーズ:Paranormal SUPER SONIC
■カラー:Blue Sparkle
■ボディ:Poplar
■ネック:Maple, "C" Shape
■指板:Indian Laurel
■ナット幅:1.575" (40mm)
■スケール:24" (610 mm)
■ピックアップ:Atomic Humbucking x2
Atomic Humbucking x2
■コントロール:Volume 1. (Bridge Pickup), Volume 2. (Neck Pickup), 3-Position Toggle
■ブリッジ:6-Saddle Vintage-Style Synchronized Tremolo
商品の情報
カテゴリー: | ホビー・楽器・アート>>>楽器・機材>>>ギター |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
ブランド: | スクワイヤー |
---|
eva電子 Final Stabilizer(FSX)
H. Selmer(セルマー)/3JubileeAS GL
Hamstead / Subspace ベース オーバードライブ 歪み
heerby レスボールスタンダード ハービー エレキギター ハードケース付き
Roland JD-XI 専用ソフトケース付き
貴重76年製フェルナンデスBURNY olds FST105シルバーハート1P
A.Sax セルマー シリーズ2用ネック