商品詳細
SONYの往年のカセットデッキの名機です。
そもそもカセットテープも無くなり、オープンリールデッキも大きくて、聴かなくなりましたので、出品することにしました。
電源は入ります。音出しは確認していませんがガラスケースにしまい、長期間使っていませんので、恐らく音は出ると思いますが、念のためジャンク品扱いでの出品に致します。
写真のように、テープローディングが出来なくなり、メカ部分だけ見るために表のフタの部分を外してみましたが、壊すといけないので外したままにしてあります。中のモーターは動作していますので、何かに引っ掛かっているかSONY特有のゴム部の劣化ではないかと予想します。
商品の情報
カテゴリー: | 家電・スマホ・カメラ>>>オーディオ機器>>>ポータブルプレーヤー |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
ブランド: | ソニー |
---|
taka♪様専用 新品純正イヤホン アダプター付属&無し&3.5mm&ケーブル
ちわぼめ様専用 DENON AVアンプ AVR-X2600H 7.2ch
フルレストア!極上完動超美品!LUXMANプリメインアンプL-55A
ぐーちょこ@様専用品です。ケンウッド FMステレオ チューナー(L-01T)
THR10II Wireless + Relay G10T
新品未開封Apple AirPods Max ワイヤレスヘッドホンスペースグレイ
SENNHEISER HD820