商品詳細
【即決】【即支払】で購入のお客様に限りお値下げさせて頂きます!!
これ以上はお値下げ交渉出来ませんのでご了承下さいm(_ _)m
¥54,000ー → ¥35,000ー
実物は本当にオシャレです!!
しかも今後出品されることはないと思いますので、気に入って頂けた方は是非。
*️⃣他にも金欠の為、大幅お値下げのアイテムも出品しておりますので、チェックして頂けますと幸いです♪
この奇抜で有名なフラワーデザイン♪
1度は見たことがあるのではないでしょうか!?
全面デザインのパーカーは本当に市場に出回りません!!!!
もし、気に入った方がいましたら一点しかありませんのでお見逃しなく♪
お探しの方、お値引きは出来ませんが、完全にレア物なので是非!!!
【J.BALVIN x TAKASHI MURAKAMI】
品番 918259-60
ブランド
J.BALVIN x TAKASHI MURAKAMI
原産国 アメリカ
素材 ポリエステル55% 綿45%
カラー OTHER
※商品状態
数回着用しましたが、汚れなどはなく美品です♪
サイズ XL
着丈 69.5cm
肩幅 59cm
身幅 66cm
袖丈 68cm
代表的なフラワーモチーフは一度は目にした事のあるだろう人気デザイン。
村上隆とコロンビア出身でレゲエ界のスーパースター J.BALVIN(ジェイ・バルヴィン)話題のコラボレーション。
フロントに村上隆のシグネチャーであるフラワーを配置したキャッチーな一着。
柔らかな着心地と身幅のゆったりとしたビッグシルエットで
ジェンダーニュートラルなデザインです。
トレンドのワイドデニムや、まだまだ人気のカーゴパンツ、スラックスなど
様々なテイストにフィットします。
ゲルニカ/アディダス/adidas/ナイキ/NIKE/ROYAL FLASH,ロイヤル フラッシュ/LHP/RIPNDIP/論理/ロンリー/FR2/エフアールツー/メンズ /リップンディップ/スウェット/メンズスケーター/LAブランド/ヒップホップ/パーカー /春夏秋冬/ストリート系/ROCK STE/シュプリーム/Y-3/ワイスリー/ヨウジ ヤマモト/ドルガバ/ドルチェ&ガッバーナ/村上隆
商品の情報
カテゴリー: | メンズ>>>ジャケット/アウター>>>マウンテンパーカー |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
商品のサイズ: | XL(LL) |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | らくらくメルカリ便 |
---|
発送元の地域: | 愛知県 |
---|
発送までの日数: | 4~7日で発送 |
---|
アミ パリス ハートロゴ ファンネルネックセーター ブラック サイズ多数あり
【美品】LOEWE ロエベ ヘリテージ カーフ レザー トートバッグ
iPad air4 本体 美品
アルファオメガ Re:ゼロから始める異世界生活 エミリア 完成品フィギュア
アンダーカバー ノースフェイス クラウドダウンヌプシ SOUKUU XL 黒
Rollei 35 Tessar 40mm F3,5 ローライ35 美品
ロッカクアヤコ 肉筆 サイン・裏書き有り