商品詳細
MAZDA TITAN DASH 箱車 1.4t積み の出品です。
12Vでガソリン車になります。
5速車で、エアコンも冷えます。
走る、曲がる、止まる、に特に問題ありません。
装備はオーディオ
(AM,FMラジオ、CDとUSB音源も再生可能。社外品です。)
と街宣用アンプとスピーカー
(Uni-pex製、各5~10W 程度。スマホやipodの再生も可能ですし、マイクとケーブルがあれば声によるインフォメーション等も可能)
です。
ETCも付いてはいますが、電源が入らないので要修理です。
キャビンの屋根部分に錆びが多く出ていましたので、ホルツのサビチェンジャーを塗り込めた後、ラッカーで簡単に塗装しています(素人仕事ですので、ろくでもない仕上がりですが、ほとんど見えない部分ですので、、。)。
シフトノブは純正に交換してお渡ししますが、外した物(写真6枚目の青色のシフトノブ)もお付けします。
車検は令和6年4月10日(写真7枚目をご参照ください)までです。
荷台は内寸で幅163奥行310高さ196(cm)です。
今年度自動車税、リサイクル券(紛失している可能性ありですが払込済みで間違いありません)込みの価格です。
受取り後は2~3週の内に名義変更をお願い致します。その間の補償預り金等は不要ですが、この点だけはくれぐれも宜しくお願い致します。
前回車検で20万以上かけて整備しましたし、後ろのタイヤ4本は新品、前も9部山で、新しい感じです。
また、前部は電球のままですが、サイドや後部のバルブはすべてLEDで、バッテリーへの負担が小さく省エネで、しかも明るいです。
まだまた乗れると思いますので、どなたか使ってやってください。
四国四県のご購入者様につきましては、最寄りのJRの駅まで無料でお届け致します。
商品の情報
カテゴリー: | 自動車・オートバイ>>>自動車本体>>>国内自動車本体 |
---|
商品の状態: | 傷や汚れあり |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 未定 |
---|
発送元の地域: | 高知県 |
---|
発送までの日数: | 2~3日で発送 |
---|
HERMES◇エルメス マーケットGM ショルダーバッグ トリヨンクレマンス 赤
TAGLIATORE PINO LERARIO セットアップスーツ ストライプ
新品未開封インテリアル ペンダントライト90cm
iPhone 12 ホワイト 64 GB SIMフリー
遊戯王 閃刀姫-シズク
Takashimaya スーツ 背広 ズボン
Galaxy Z Fold4 docomo版 交換済み美品