商品詳細
2018年にアメリカのSNKRSにて購入したNike Air VaporMax 95、Neonカラーです。
※購入した時の画面写真もつけて見ました
VaporairMaxにAirMax95のNeonカラーが出た時に飛びついて購入しましたが、その後AirMax95の復刻版を手に入れたことで履く機会がないと思い、出品することにしました。
試着のみの新品未使用、タグ付きになります。
サイズはUS8 (26cm)になります。
新品未使用ではありますが、あくまでも個人(しかも素人)の保管になりますので、完璧な状態をご希望される方はご遠慮いただきますようお願いいたします。
状態は写真にて判断をお願いいたします。
なお、すり替え防止のため、いかなる理由でも返品は承っておりません。
以上の点をご理解をいただける方のご購入をお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
型番: AJ7292-001
#NIKE
#VaporMax
#AirVaporMax95Neon
#ナイキ
#ヴェイパーマックス
#ヴェイパーマックス95
#ヴェイパーマックス95ネオン
#エアマックス
#エアマックス95
商品の情報
カテゴリー: | メンズ>>>靴>>>スニーカー |
---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
---|
商品のサイズ: | 26cm |
---|
ブランド: | ナイキ |
---|
NIKE AIR JORDAN1 OG ROYAL エアジョーダン1 ロイヤル
Rick Owens Drkshdw ABSTRACT アブストラクト 41
新品 Maison Margiela レザー レプリカ スニーカー ブラウン
【専用】エルメス サンダル
ゴルチエ Gaultier sacai Nike VaporWaffle
12¥様専用商品
28 ASICS GEL-KAYANO 14 WHITE SLATE GREY