商品詳細
ノベルティヌプシジャケット
THE NORTH FACE 1996 RETRO NUPTSE 枯葉 リアルツリーカモ 美品Sサイズ
US規格の700フィルパワーのヌプシジャケットになります。シュプリームからも似たような落ち葉柄が過去に出ていました。
サイズはSサイズですが、US規格なのでMからLサイズ相当です。
新品でストックxで購入しましたり
着用は1回だけ着用しました。とてもかっこいいのですが、仕事で着る機会がほとんどなさそうなので出品いたしました。
かなりかっこいいです。YouTuberのタクゾーさんが着用されてました。
カラー···ブラウン
素材・柄···ナイロン
サイズ···S
美品 US規格 ノースフェイス フォレストフロアケルプタウン ヌプシジャケット
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>ジャケット・アウター |
---|
商品の状態: | 未使用に近い |
---|
商品のサイズ: | S |
---|
日産セレナC27の純正9インチナビ
新品 ノースフェイス メンズXL 1996ノベルティヌプシ★NOVELTY
MacBook Air13
【新品未使用】スイートマミー おむつ替えシート
【極美品・角スレ無し】Gカード付 プラダ カナパ M 三角ロゴ 黒 トートバッグ
痛バ用 缶バッジ用 痛ロゼット 展示用 ページ NO.52
奇跡超レア!フルレストア!極上超美品!LUXMANプリメインアンプSQ-507X