商品詳細
ご覧いただき、ありがとうございます。
コレクション整理の都合で出品しました。
暗所にて保管していました。
出品中の同じ限定品サザビーと一緒に揃えておきたくて購入しましたが、作る時間も置き場所もなくなってきたので出品しました。MGνガンダムver.kaの色の付いているクリアカラーです。
限定品なので大切には扱っていましたが、箱の多少のスレ等はご了承ください。
出品中のMGサザビーver.ka (GDHKIII LIMITED)2018香港限定とご一緒にご購入の場合は少しだけ値下げ致します。コメントにてご連絡ください。
かなり希少な物ですので、単品での値下げは考えていません。
整理の都合で出品を取り下げる事もあります。よろしくお願いします。
#機動戦士ガンダム
#マスターグレード
#逆襲のシャア
#ガンプラ
商品の情報
カテゴリー: | おもちゃ・ホビー・グッズ>>>おもちゃ>>>プラモデル |
---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
---|
専用
BOMTOON 2023 フォトカード26枚セット
METAL ROBOT魂 バエル キマリスヴィダール メタルロボット魂
うたの☆プリンスさまっ♪ 映画 来栖翔 コマフィルム UUUU
[1点からバラ売り可]radio eva ポストカードセット
専用⑤マナトシュントくま4点白青 Be:firstぬいぐるみ
leg0 SYDONY OPERA HOUSE!お得‼️