商品詳細
MOORER
モデル ERIK
サイズ48
色 パール
今季モデルのerenioの旧モデル、20年発売のerikです。ほとんど見た目が変わりませんが、腕についているポケットがあるかないかくらいです。こちらのモデルの方が今のモデルよりかっこいいと個人的には思います。
新品未使用。試着のみです。
とても軽く暖かで本当にかっこいいダウンです。
詳しくはYouTubeで紹介している動画もあるのでこちらをご参考ください。
https://youtu.be/jnu2Qn2KfJg
ムーレー ダウン メンズ 撥水 フーデッド ダウンボンバージャケット MOORER ERENIO SKT】
・撥水加工が施されたマットな質感の軽量ポリエステル生地によって、大人な上品さと高級感を演出するボンバージャケット。
・中綿には高級グースダウンを贅沢にボリュームを感じ取れるくらい使用することで、非常に高い保温力を発揮。
・内側には着脱可能なフードレイヤーが配されており、ボリューム感のあるダウン入りのフードによって首元をしっかりと保温。
・使用する素材・パーツは一切妥協せず厳格な基準のもとに仕上げられ、細かな仕様に配慮の感じる高級感溢れる逸品。
・最も適しているのは、外気が摂氏-12度から8度の状況だが、摂氏-26度から12度の外気温にて十分着用可能なため、通常の日本の冬には十分なダウンの蓄熱力を誇る。
商品の情報
カテゴリー: | メンズ>>>ジャケット/アウター>>>ダウンジャケット |
---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
---|
商品のサイズ: | M |
---|
ブランド: | ムーレー |
---|
カラー: | ホワイト系/グレイ系 |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | ゆうゆうメルカリ便 |
---|
発送元の地域: | 兵庫県 |
---|
発送までの日数: | 1~2日で発送 |
---|
専用です!
ツララ スタッカート86 Staccato86MHLS-HX
まーこ様専用‼️MONCLER ナイロン ロングコート スプリングコート
パナソニック コスモシリーズ アドバンスシリーズ 人感センサー 配線器具
Sephia LIMITED S89ML
い645美品 トムフォード サングラス メガネ 眼鏡 度弱 TF5180 Tロゴ
サントリー響17年未開封