商品詳細
【商品説明】
ミッドセンチュリーの名作、ウーテンシロ1 (オリジナルサイズの大きい方)本体のみです。
・約20年前にhhstyle購入したヴィトラの正規品となります。
・カラーはホワイトですが、経年劣化によりアイボリーの様な色味になっており、変色にムラがあります。
・経年で、なかなか味わいのある色合いになっていますので、ビンテージに理解のある方であれば、まだまだ楽しんでお使いになれるかと思います。
・大きな欠けや割れはありませんが、細かい擦れ傷が所々見られます。
・金属部分に濁りとサビがあります。
・出品につき、できる限り綺麗にしましたが、ポケット部分など汚れが取り切れない部分がありましたので、ご了承ください。
・中古品となりますので、神経質な方のご購入はお控えください。
・発送はサイズが160超なのでメルカリ便が使用出来ません。
クロネコヤマト180サイズ着払いで愛知県から発送しますので、送料等をご確認の上、ご購入ください。
サイズ : W670×H870×D65mm 重量:約3,5kg
素材
本体:ABSプラスチック
フック:メタル(ニッケルメッキ仕上げ)
デザイナー : ドロシー ベッカ
UTEN SILO
ウーテンシロ
スペースエイジ
ミッドセンチュリー
イームズ
カルテル
Verner Panton
ハーマンミラー
knoll
イームズ
カルテル
ダネーゼ
商品の情報
カテゴリー: | インテリア・住まい・小物>>>収納家具>>>棚/ラック |
---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
---|
ブランド: | ヴィトラ |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | クロネコヤマト |
---|
発送元の地域: | 愛知県 |
---|
発送までの日数: | 1~2日で発送 |
---|
[LIV]Steal Cago 6Chest BK 縦型
サイズオーダー可!超ワイド6枚パタパタキャビネット●シャビーホワイト●受注製作
即日発送可能 大人気 シルバー 北欧風ドレッサースツールライト 100cmセット
Ryzen様 リクシル LIXIL キッチン 食洗機 ガス 引き取り限定 セット
テレビボード シンプル 黒 収納 リビング リビングボード 収納家具 家具
前面ガラスの引き出し6段
アンティーク オーク サイドボード キャビネット 英国