商品詳細
◎物価の高騰が止まらず、エルメス も2年前から値上がりをしましたが、状態の良いうちにお手頃価格で提供できればなと思っております。
数年前に広島のエルメスで購入しました。
日常使いはしておらず、お出掛けの時などに使用しておりました。家族が増え、大きめのバッグを持つようになり、こちらはほとんど出番がなくなった為、出品をすることにしました。
レザーに小傷が少しありますが(お写真10枚目)、ほとんど目立たない程度です。角スレ・破れ・大きな傷は無く、比較的綺麗なバッグです。
付属品のポーチはありません。
保存袋、少し汚れがありますがお付け致します。
縦 約20㎝
横 約30㎝
幅 約13㎝
色 ブラック
付属品 保存袋
◎使用感などの感じ方には個人差がありますので、ご理解ご了承のほど、購入をしていただきますようお願い致します。また、返品は承っておりません。
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>バッグ |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
ブランド: | エルメス |
---|
マルニマーケット ロングウールフレームバッグ
【稼働品】 DAMUE 5000 - hokusai デジタルウォッチ
極 美品 セリーヌ マカダム ブラゾン リング 金具 レザー ショルダーバッグ
新品 LANVIN 38 50,600円
ルイヴィトンスフロNV MMバック
シェーヌダンクル アンシェネPM 54 箱無し
着物リメイク 黒留袖 作家物 ドレス ロング ワンピース 花唐草文 金駒刺繍